美專家驚爆「台漁票貼的意思船撈到UFO」台北票貼!美軍艦秒收走…列最高機密

 

美國倉儲設備公司一名幽浮研究專家格里爾上週接受俄羅斯媒體專訪時爆料,一艘台灣漁船曾經在關島海域,馬里亞納海溝附近撈到一個直徑約6到9公尺的「不明飛行器」,但隨即被美國海岸防衛隊收回,還被列為美國政府最高機密。

▼(圖/翻攝自YouTube)

電影《水行俠》,奇幻劇情描述海底有王國存在,而最近就有一名美國外星專家格里爾說,海底可能真的有外星生命。

美國Lions Ground節目主持人:「另一個格里爾談到的事件是,一艘台灣漁船用漁網,打撈到一個外星不明飛行物體。」

格里爾是美國外星智慧生命研究中心的創辦人,他接受俄羅斯媒體採訪時說,曾經有一艘台灣漁船,在關島西南方的馬里亞納海溝附近,意外捕獲一個直徑20英尺到30英尺,也就是約6到9公尺的外星不明飛行器,不過外星飛行器馬上就被趕過來的美軍巡邏艦給收走,而票貼的意思且這個不明物體非常重,美軍把它拉上船時,船體還一度傾斜,這也成為了最高機密。

▼(圖/東森新聞)

而為什麼格里爾會知道?因為他長年認為美國政府一直在隱瞞,外星人來過地球的事實,為了揭露外星真相,他四處調查軍方檔案,最近又有一名在美國海岸防衛隊服役的人,向他爆料台灣漁船曾撈到UFO,而格里爾更在2017年拍攝紀錄片「被主流忽略的秘密」,指出瑪麗蓮夢露會死亡,是因為知道太多幽浮秘密。

▼(圖/東森新聞)

外星智慧生命研究中心創辦人格里爾:「他(某男星)跟我說,我們都曉得瑪麗蓮夢露才不是用藥過量而死,他說你知道他們為何要殺夢露嗎?我說我不知道,直到我拿到這份文件。」

格里爾說因為夢露和甘迺迪交情密切,因此得知了有關外星人資訊。

▼(圖/翻攝自YouTube台北票貼

外星智慧生命研究中心創辦人格里爾:「把外星人真相全說出來,這真的是個悲劇,她只是個女演員,她根本不知道,國家安全單位要把這事完全保密。」

格里爾爆料連連,但他的說法是真是假,還有待查證。

(封面圖/翻攝自YouTube)

更多東森新聞報導「外星人已造訪地球!」NASA:身體極小…人類看不見機場海關搜出「桃紅色姊夫」笑了 長腿辣妹急羞逃!驚悚畫面曝光!男跳1600度煉鋼爐…「瞬間熔化」慘死

更多新聞報導胖妹都是潛力股!泰妹甩30公斤翻身這公司月薪僅8千 竟吸1900萬人搶職缺台灣這5件事太棒了 日本人回不去了佛州迪士尼1年漲2次 中產階級快玩不起爺爺痛失愛犬 孫子超暖聖誕禮物 他哭了

今日推薦影音

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇】