日本真子公主台南徵信婚事風波 勞工紓困2019準駙馬遭爆竹北房屋二胎霸凌同學桃園植牙權威

日本真子公主台南徵信婚事風波 勞工紓困2019準駙馬遭爆竹北房屋二胎霸凌同學桃園植牙權威

隱形矯正好嗎真子公主未婚夫小室圭,遭週刊爆料曾爆凌同學(翻攝週刊文春影片)

日本 / 吳念達 綜合報導

日本前任天皇明仁的27歲長孫女真子公主,日前因準未婚夫小室圭的母親爆出金錢糾紛,兩人將婚事台南徵信延至2020年,沒想到今(12)日日本週刊報導,小室圭的小學同學出面指控,爆料小室圭長期霸凌同學。

根據日本《週刊文春》報導,小室圭的小學同學,一名27歲的A先生指出,「小學時我跟小室圭勞工紓困2019都是足球社,在社團休息時間,他(小室圭)要我當守門員站在門前,他們一群人從超近距離一起踢球,我討厭跟他們一起踢球。另外,如果我跟其他班級的人在休息時間練習的話,他會在會在教室大喊『別來學竹北房屋二胎校』、『好噁心』,這讓我不想到學校上課、經常請假」。

據報導指出,A先生在畢業前一直受到霸凌,於是之後沒選擇內部升學到國立音大附屬中學,而是到其他國中就學。A先生表示,國小時期一直受到小桃園植牙權威室圭霸凌,所以大學時期接受精神輔導,而A先生的醫生表示:「他精神方面的問題,與幼年時期受到打擊的關聯性很高」。針對A先生的指控,小室圭的律師表示正在確認事情真相,近期內會對外說明。

土地房屋二胎本《週刊文春》另外對A先生與小室圭的其他國小同學和家長進行採訪,大部分的人都說A先生有被霸凌。

更多華視新聞報導 日外相訪俄會談 北方領土成焦點 日本巴士離奇墜崖 14乘客輕重傷